Os recuerdo: miércoles 15 de febrero se celebrará el seminario web La Base de Datos Integrada, organizado por Embarcadero.

{9f714cf2-a905-4694-8071-614dc92fed86}_interbase_webinar_680x150_spanish

Horario de celebración:

  • California, EE. UU. –  9:00 AM
  • México y Centroamérica –  11:00 AM
  • Colombia–  12:00 PM
  • Argentina – 2:00 PM

Podéis registraros en el siguiente enlace Asistir

El seminario aborda el área de conocimiento de Interbase XE.

Se podrá conocer:
• Lo nuevo en seguridad, escalabilidad y rendimiento de InterBase XE.
• Cómo los fabricantes de software y clientes utilizan InterBase para diseñar, implementar y optimizar sus
aplicaciones.
• Cómo utilizar servicios en la nube con InterBase.
• Cómo aprovechar la sólida integración de InterBase con RAD Studio XE2 y FireMonkey para crear aplicaciones
en múltiples plataformas.
• Desarrollo rápido de aplicaciones de bases de datos multi-capas con InterBase, utilizando DataSnap™.
• Migración de versiones previas de InterBase a XE.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s